Gala-Menü am
10.10. und 01.11.2025

Samtige Tomatensuppe
Fein abgeschmeckt und leicht scharf mit einer Kräuternote, einem Hauch von Knoblauch und einem Schuss Sahne

Zartes Schweinefilet
Im Speckmantel, dazu eine köstliche Weinsauce, Champignons und Gnocchi

Käsekuchen im Glas
Fein-cremig, geschichtet im Glas mit einem knusprigen Butterkeksboden und einem Hauch fruchtiger Beerensauce

Silvester-Menü am
31. Dezember 2025

Samtige Tomatensuppe
Fein abgeschmeckt und leicht scharf mit einer Kräuternote, einem Hauch von Knoblauch und einem Schuss Sahne.

Getrüffelter Karreebraten
Gefüllt mit Backpflaume, Dattel und Feige, Calvados-Sauce, Grillkartoffeln und Winter-Pesto, Kürbiscreme

Käsekuchen im Glas
Fein-cremig, geschichtet im Glas mit einem knusprigen Butterkeksboden und einem Hauch fruchtiger Beerensauce.